Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RISTORANTE L'ANGOLINO

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 970 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante l'angolino bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Mär 2024 um 18:59 Die Pizzen waren nicht geschnitten, einiges vom Belag hat gefehlt.
2 Mär 2024 um 23:57 Wir haben so lange gewartet und haben keine Nummer erreicht um nach zu fragen oder gar zu stornieren möchten nichts mehr fordern unser Geld zurück
22 Feb 2024 um 15:16 Alles hat problemlos und pünktlich geklappt, der Fahrer war sehr nett.
21 Feb 2024 um 16:02 Hauchdünn und leider total verbrannt
21 Feb 2024 um 9:11 Angegebenen Lieferzeit und tatsächliche Lieferzeit waren grob unterschiedlich
20 Feb 2024 um 13:07 Sehr sehr enttäuschend gewesen wir haben eine Pizza tonno Chicken Wings und Pizza buffala bestellt die Pizza tonno war ganz Oke Aber die Pizza buffala war eine normale Pizza Margherita wir haben 15€ für eine Pizza buffala gezahlt
15 Feb 2024 um 11:37 Viel zu lange Lieferzeit, welche in der App so nicht ersichtlich war.
14 Feb 2024 um 21:27 1. Portion klein 2. Tortellini hart 3. Fad, nicht genießbar 4. Tiramisu....das schlechteste was ich in meinem ganzen Leben gegessen habe. Total überteuert 5. Rigatoni gensuso fad Das erste Mal dort bestellt...NIE WIEDER
14 Feb 2024 um 12:48 Ich hab 2 Stunden auf die Lieferung gewartet. Essen war auch noch kalt. Beist lieber in eure Hand als in dem Laden zu bestellen.
14 Feb 2024 um 11:14 Essen in Ordnung, Pizza ein wenig dünn belegt; Lieferdauer bei weitem überzogen - statt angekündigter 25-50 Minuten mehr als eineinhalb Stunden. Telefonnummer stimmt nicht mehr, ist jetzt 0152-13996223; Kommunikation aus Sprachgründen schwierig.