RISTORANTE L'ANGOLINO

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 884 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante l'angolino bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Nov 2022 um 21:22 Die Pizza und die Vorspeisen waren sehr lecker. Die Lieferung war leider viel zu spät und die Person am Telefon war ziemlich unfreundlich.
20 Nov 2022 um 22:13 Spinat wurde roh auf Pizza gelegt und dann gebacken. Dadurch war der Spinat wie "verblüht". Außerdem war die Pizza sehr lieblos belegt.
15 Nov 2022 um 14:24 Essen geschmacklich lecker, aber leider kalt
10 Nov 2022 um 21:53 Amazing! Being gluten free and having this option too include the absolute best gluten free crust I have ever had!
8 Nov 2022 um 8:20 Etwas überteuert und liederkosten kommen auch noch dazu. Ich hatte vegane Gnocchis die waren sehr sehr lecker!
5 Nov 2022 um 21:33 Das Essen war top alles sehr lecker aber der Lieferbote hat bei der falschen Wohnungen geklingelt und hat die Haustüre offen gelassen
4 Nov 2022 um 19:33 Das Essen kam innerhalb von fast 2 Stunden an. Der Lieferant hat unten im Treppenhaus gewartet und nicht geklingelt. Ich musste anrufen um zu erfahren dass er unten ist. Etwas komisch aber das Essen war lecker und auch viel, bin zufrieden.
3 Nov 2022 um 12:49 Lieferung nach über 2h. Essen entsprechend abgekühlt. Pizza nochmal aufgewärmt ok, Nudeln naja.
30 Okt 2022 um 2:08 Pizza ungeschnitten. Aber sonst schnelle Lieferung und lecker wie immer.
22 Okt 2022 um 11:25 Wir haben 2 mal Nudeln bestellt. Einmal glutenfrei und einmal normal. Die glutenfreien Nudeln waren so stark versalzen dass man sie nicht essen konnte. Die anderen waren ganz okay, nichts besonderes. Schade
15 Okt 2022 um 22:37 Die Glutenfreie Pizza war geschmacksneutral, der Parmaschinken war Schwarzwälderschinken der Ruccola wurde mit in den Ofen geschoben und die Pizza war nur zur Hälfte belegt. Die Pommes waren alt und latschig. Im gesamten war das Essen nicht gut.
14 Okt 2022 um 8:27 Die Lieferung erfolgte sehr schnell, obwohl wir weiter entfernt wohnen. Leider waren die zwei Pizzas, die wir bestellt haben, durchweicht und labbrig. Der Teig meiner glutenfreien Pizza schmeckte halb roh. Zudem war viel zu viel Käse auf der Pizza.